Я весь всегда с тобой

Волков Константин
Пиит душой, разбужен я тобою, музой,
Восторгов полон – чудо жизнь!
Надеюсь, не был для тебя ни в чём обузой,
Уверен, никогда не скажешь – сгинь!..

Заполнен я всегда тобою, счастьем,
И чувствую себя, как житель неба!
Твоим наполнен сладострастьем...
И счастье оба мы поём, от радости пьянея!..

Вся жизнь моя летит, что миг очарованья,
Я весь дрожу, я весь всегда с тобой!..
И пусть все-все, все наши беснованья
Всё сохранят, ты будешь нежно-страстной, я же – боевой!

Ух!..