Не поеду к тебе на кладбище

Муромская Анна
Не поеду к тебе на кладбище!
Что мне делать среди могил
с обреченностью погребальною?!
Лучше вспомню каким ты был...

Помню первое наше свидание,
на котором ты был несмел.
Помню радости узнавания
всех изгибов и ритмов тел.

Помню руки...Держали крепко
кисть и руль. Иногда - меня.
Помню взгляд близоруко-нежный.
Помню письма к исходу дня.

Видишь, помню всего так много,
что на кладбище не сказать...
ты мне лучше приснись сегодня.
Ну пожалуйста!
Буду ждать.