о Настя!

Александр Небов
...................дворы парят прощального убранства-
....................горят в лучах Лазоревого царства:
.....................я не высок- в Моё окно синичка,
....................стучит и просит отказаться от обличья...
...................с шатром небес и розовым,и красным
..................над Нами Лес- в пасхальных красках Праздник
.................снежинок и светил-: Красивая Душа Твоя несчастна,
................причастна к ней!- так близко-нежно Ласка,
.................Что обмирают Райские края-
..................лучится сквозь Тебя Друг терпеливый сказка
...................из голубых,то сразу бирюзовых:-
....................не в Зверя верь,а в Ангела земного...