К черту принципы все и тревоги!

Николай Ложников
К черту принципы все и тревоги!

Мне сегодня на них плевать.

Я хочу целовать её ноги

И в обнимку с ней засыпать.


Мир обшарпанный вздрогнет и рухнет

Как и я, он от счастья отвык.

Как хочу я сидеть на кухне

И клубнику ей класть на язык.


Пусть же звёзды пульсируют снова

В золотистом бокале вина.

От хорошей бутылки сухого

Станет сразу же мокрой она.


К черту принципы все и тревоги!

Мне сегодня на них плевать.

В холостяцкой моей берлоге

Нас бесстыжая ждёт кровать.