Ключ

Сергей Секирин
Всё, что у нас, русских, делается - делается к лучшему. С 1917 года у страны одни вакцинации: прививка от зоциаль-демократии, революции и того, что к ней привело (бездействие контрразведки, пропитанной масонами), комплексная прививка от социализма, воен-прививка от западничества, прививка от воровского капитализма, от доверия СМИ и доверия власти, сейчас идёт вакцинация от пассивности и безответственности общества за свою жизнь. И все всё это - прививки от заблуждений, очень жёсткие, на века. В результате нац.характера и стольких прививок, у России есть ключ, которым можно перевернуть мир, надо только его найти.

PS: Как обычно советую читать "Бесконечный тупик" - библию, или ликбез для русских интеллектуалов Д.Е.Галковского