Поезда как отдельный вид прекрасного

Диана Долгунцева
Мне хочется с тобой бесцельно ехать до конечной
И слушать на твоём плече, как мчатся поезда.
Под стук колёс в час ночи тихо рассуждать о вечном.
А на заре, вдыхая твой парфюм, прикрыть глаза.