Шагаем

Алик Кабанов
Шагают все своим путём
Вперёд по снегу, по росе,
И мы с тобою вдаль идём,
Ведь мы такие же, как все.

Печаль и радость пополам,
Он нам не снится, этот путь,
И мы придём куда-то там,
И отдохнём когда-нибудь.

Когда закончатся дожди,
Снега растают все, совсем,
Там солнце будет впереди,
И там не будет злых проблем.

И ты за этой тишиной
Давно шагаешь вслед за мной.

14.12.2021