Сын

Святогор Светозаров
Маленький шажочек
Делает сыночек,
С пятки на носочек,
И берёт разбег,
Вслед за своим батей,
И за мамой Катей,
Из родных объятий
Ускоряет бег!

Вьюн везде резвится-
Радость глаз искрится!
И не набеситься -
Всюду нужен взор!
По ночам не спится,
ЛЁтает как птица!
Возразить грозится
И вступает в спор!

Маленький проказник
И беда и праздник!
Хулиган - колбасник-
Радость от потех!
Милая отрада
Он - моя награда!
Что ещё мне надо?!.
Лишь весёлый смех!

Ловит меня взглядом ,
И шагает рядом,
С этаким зарядом -
Восторгаюсь им!
И до ночи самой
Он со мной и с мамой-
(С моей сердца дамой! )
Мультики глядим)...!