закон любви

Зорин Сергей
Веди нас Бог путем своим
Закон любви мы сохраним
И станем ближе к небесам
И станем чище, чем роса

Мы были брошены одни
Лукавы были наше дни
Но часто видели во снах
Себя в божественных мирах

Вот Бог несёт нас на руках
Вот тут наш исчезает страх
Вот так становимся детьми
А ну попробуй, отними

Мы с Богом связаны вовек
Пусть знает каждый человек
Что рождены мы для любви
Она живёт в нашей крови

В ней нет жестокости и лести,
Ни завести, ни зла, ни мести
За каждый шаг несёт ответ
Поскольку любит только свет