Раннее утро

Алик Кабанов
А к вечеру кончаются слова,
Я много на работе говорю,
И вечером, смеркается едва,
Я утро жду, волшебную зарю.

И можно будет выдумать слова,
Пока на улице и в доме тишина,
Пока рассвет затеплился едва,
Из туч не появляется луна.

Пока моя работа ещё спит,
А я уже готов - поднялся, сыт.

15.12.2021