наверно ветка или путник там далеко

Елена Бессонова
достойно мечешься как пламя
в поисках пищи
вполне достойно затихаешь
когда не сыщешь
и взыщет ли с тебя - не важно
за дарование
заплатишь разочарованьем
бессонной ночью
очарование стучалось
но слишком слаб звук
наверно ветка или путник там далеко
прошелестело и затихло
но было точно