порошки про новый год

Елена Соломбальская
к нам снова новый год приходит
и тигр за ним заходит вслед
он говорит мужик ты что ли
обед

к нам снова новый год приходит
и сразу стало веселей
сказал жене смотри к нам гости
налей

к нам снова новый год приходит
на вид как мачо, супермен
надоедим пришлёт другого
взамен

к нам снова новый год приходит
он холостой и молодой
от нас же через годик выйдет
седой

к нам снова новый год приходит
а мы как раз ложимся спать
ну что ж придётся одеваться
бухать

к нам снова новый год приходит
и нет бы с нами поиграть
кричит я ваш коронавирус
и спать

к нам снова новый год приходит
кричит я так устал в пути
мы здесь за дверью с омикроном
впусти

к нам снова новый год приходит
а мы устали спать хотим
что делать смотрим в телевизор
едим

к нам снова новый год приходит
где оливье и холодец
все дети закричали здравствуй
отец

2021 год