От маленькой дверцы пропали ключи

Александр Сергеевич Евланников
От маленькой дверцы пропали ключи...
И гномы остались зимой без ночлега...
Пожалуйста просим - ты их отыщи!!!
А то мы все греться устали от бега...

Устали... а дома вскипит самовар...
Баранки и плюшки и масло на хлебе...
Но ключик пропал и теперь наш кошмар...
Уже обсуждается гномами неба...

Теперь им приходится нас понимать...
Писать указания, делать законы...
А дальше три раза всё это читать...
Затем выбивать из казны миллионы...

А после приедет эксперт по дверям...
И снимет размеры со всех закоулков...
Придется давать показания нам...
Он всё заберёт... нас оставив, придурков.

А дальше... Готовиться будет контракт...
Услуга!!! Торги, ожидание, работа...
Затем мы подпишем на ключики акт...
Наверно в живых и останется кто-то...

Приедут фотографы, снять результат...
А дворник вобьёт во дворе транспаранты...
Что деньги нам выбил БоЛЬШОЙ меценат...
На что приложил и напор и таланты...

И шумно отпразднуют власти Итог...
Спасли!!! Не замёрзли на улице гномы...
Но хочется, чтоб ты бесплатно помог...
И мы за минуту все были бы дома!!!

От маленькой дверцы пропали ключи...
И гномы остались зимой без ночлега...
Пожалуйста просим - ты их отыщи!!!
А то мы все греться устали от бега...