Мысль

Алик Кабанов
Здесь нет начал,
Нет мыслей, слов,
Я б промолчал,
Но не готов.

Молчанье
Надо заслужить,
Желанье...
Рвётся мысли нить.

В покое или
На бегу,
Но я без мысли
Не могу.

Хоть идиотом
Меня числь,
За поворотом
Будет мысль.

Без мысли муть,
И наш удел -
В работе думать
Между дел.

15.12.2021