Старый дурак

Алик Кабанов
Я был молод,
Рвался ввысь,
Нынче холод,
Мечты - брысь.

И шагаю
Шаг, другой,
И качаю
Головой.

Где слова?
Прикрой уста.
Голова
Твоя чиста.

Прожит день.
А как? - Никак.
Ты же старень-
Кий дурак.

15.12.2021