После

Алик Кабанов
А время мимо не спеша,
Улыбку дарит на ходу,
Волнуется моя душа,
И вспоминаю я звезду,
Она сияла по весне,
Дарила свет тебе и мне.

А нынче снежная зима
И невесёлые дела,
И понимаешь ты сама,
Что молодость давно прошла,
А хочется уйти, свернуть,
Но на работу старый путь.

А ты измучен и устал
От дел ненужных и от склок,
Пусть в голосе твоём металл,
Когда проводишь ты урок,
Но после мрак и тишина,
И хочется хлебнуть вина.

А хочется кричать и петь,
Но это старость, после...

16.12.2021