Есть сон

Николай Чанчиков
Есть сон, в котором ты приснишься
Есть сон, в котором нет тебя
Есть микрофильмы, там тебя излишне
Но на повторе не стереть тебя.

Как режиссёр поставлю сцену
Где долго будешь умирать
Но только я тебе не верю
Актрису нам не всем понять

И может камера застынет
На главных строках о любви
На кадрах снова кофе стынет
А он кричит вновь уходи

Эффектов с головы добавить
Сюрреализмом прописать мотив
В последних титрах своё имя вставить
Не открывая даже объектив

Изрезать ленту, чтоб слепить что будет
И задублировать все фразы под себя
Повторно сцены переснять - забудет
Ведь та актриса...
               Не для моего фильма

7 октября 2021г.