Тане - 2167. В лесу родилась Ёлочка!

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «Так Мы встречаем Новый Год!!!» (Георгий Сергеевич Тюрин)

Георгий, замечательно о ёлочке, растущей в саду и подготовке к празднику. Всех благ! С теплом души.

Татьяна Темнышева   16.12.2021 15:47

***

"В лесу родилась ёлочка,
В лесу она росла",
С корнями нынче "девочка"
В саду вершит дела!..

Живая ёлочка нужна,
Долой - пилу, топор:
Иначе, толку - нихрена,
Когда пойдёт - в костёр!

Конечно, Сашка Бражников,
Егора поддержал:
"Пусть, красит много праздников,
Лет - сорок "правит бал"!!!

И Мы вдвоём под ёлочкой,
С гранёными опять,
Зелёные иголочки
Нам дарят - Благодать!!!

Готовы встретить Новый Год:
Татьяна, в гости ждём!..
Зима порадует Народ,
Весельями, снежком!!!

"В лесу родилась ёлочка,
В лесу она росла",
С корнями нынче "девочка"
В саду вершит дела!..

***

Спасибо, Солнышко! С Юмором! Уважением!

Георгий Сергеевич Тюрин   16.12.2021 17:22