Конец августа

Сергей Животягин
Пролетело лето,пролетело
как то быстро прямо на бегу.
А сейчас все пожелтело,
много листьев на тропинках
и в саду.
Огурцы давно уж пожелтели,
помидоры тоже отошли ,а
сентябрьские дни еще не
наступили,августовские
пока что дни.
Правда лето удалось на славу
речка ,пекло как в крыму,
загорели дети,очень жарко,даже
спать ложился на полу.Правда
дождик до земли не долетал,
испарялся,исчезал .
А теперь привычная пора,По утрам
прохладно,все же не жара.
Задышалось лучше,легче стало спать,
как тут лучше скажешь,просто
БЛАГОДАТЬ...