Вся в долине голос Гор

Александр Небов
.....................дед с пушинками сдружился-
......................свет играет и Зовёт...
.......................нежный носик обнажился
........................хвотнёт- в улицу ведёт...
.........................ещё мало- будет много,
..........................заметёт и наметёт
...........................те сугробы-недотроги,
..........................трогать хочется и Вот-
...........................для кого и для чего
.........................Настя в комнатку идёт?,-
........................вся летит-Зовёт- Поёт:...
.......................я сегодня от порога,
......................предо мной,за мной дорога,
.....................по которой Гуляй Во!,-
....................милый где то далеко?!...:
.....................люди-Тени- никого-
......................поля их- в вагон его,
......................руды черти,где то грузят,
.......................Трудно Насте-Настя тужит-
........................сколько вокруг подлых глаз,
.........................в сером небе жадно кружат
..........................и сороки стучат в паз,-
...........................свой разносят пересказ...
..........................а на улице сегодня
.........................хорошо,Так Хорошо-
........................все ухожены угодья:
.......................скушай сладкий пирожок-
......................выпей вкусный порошок
.....................в след беги бросать снежок...:
......................деда ж пишет-: сошёл в духе
.......................сел в непролазные дворы,
........................где с какашек,мухи-мушки
.........................лезут в снег не от поры-
..........................сев на лица детворы...
........................только в Небе высоко-глубоко,
.........................Душе легко...
..........................Настин голос стан и взор
...........................подружился с высотой-
............................Вся:- в долине- голос Гор...