Тане - 2168. Берегите при Жизни Матерей!..

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «Вечная, Светлая, Память Нашим Мамочкам!» (Георгий Сергеевич Тюрин)

Солидарна с тобой, Георгий. Мамочки, это самые близкие и дорогие люди. Светлая им память. С уважением.

Татьяна Темнышева   16.12.2021 15:41   

***

Память Светлая Мамам,
Что ушли в Мир Иной,
И Земля, пухом - Дамам:
Все согласны со Мной!..
Жизнь Земная, довольно - нелегка:
Подтверждают - века!..
А без Мам - катастрофа:
Угнетает - тоска!..

Вам, никто не поможет,
Так, как Добрая Мать,
Лишь Молитвы и БОЖЕ:
Надо всем осознать!!!
Берегите при Жизни - Матерей,
В гости к Ним - поскорей!!!
Обнимайте, целуйте:
Станьте, дети, Добрей!!!

***

Спасибо, Дорогая Танечка! С Уважением!

Георгий Сергеевич Тюрин   16.12.2021 17:50