От стихов душа дрожит!

Геннадий Смирнов 2
 Вдохновение на «Заходи... поговорим...» (Sv.Panina)

Что нам яхта,что нам джип,
От стихов душа дрожит,
Остальное ерунда,
Бури,шквалы не беда!
Заходи когда захочешь,
Даже если похохочешь,
Но без злобы,строчки-щит,
Без цензуры и обид.
Так клокочет вдохновенье,
Сутки впрочем,не мгновенье,
В этом главная стезя,
Нам без стимула нельзя.
Что нам золото,брильянты,
Мы от творчества таланты,
Рифмоплётство наш конёк,
Заходи на огонёк!