Лирика в четыре строки-13

Надежда Кульчицкая 2
Пусть  осень  наших  лет  висками  серебрится,
Тебе  накину  плед  на  зябкое  плечо.
Твоя  рука  в  моей,  и  это  мне  не  снится!
Ты  рядом,  ты  со мной,  и  сердцу  горячо!

        16.12.2021
Большое спасибо автору иллюстрации из  интернете
Удалю по первому требованию автора