О нас!

Сергей Лутков
Мы не хотим ни ссор ,ни драки,
А нам опять "кидают кость!"
Идёт к закату год собаки
Вбивая в отношения -"гвоздь!"

За труд ни денег ни медали,
Ну ,как всё это понимать?
Нам даже и тепла не дали.
И нынче мёрзнет "Первомай!"

Пусть холод,а работать надо!
Нам денег надо для семьи.
Но нету с руководством слада,
А ждёт нас скоро -год свиньи!

Пустые обещания в Минске!
Наобещают наперёд.
Неуж-то встретим мы по-свински
Грядущий новый, сложный год!


   2018