Две разных дороги

Галина Полякова 7
Две разных дороги, но все лишь одну
Себе выбирают дорогу,
И видят всё ту же на небе луну
К любимому выйдя порогу.
По каменным выступам можно пройти
К звезде, что красивее перстня,
Услышать с вершины всё тот же мотив,
Старинной, волнующей песни.