Я снова от жизни своей комплексую...

Татьяна Фурсова -Павловец
Я снова от жизни своей комплексую,
Борясь с равнодушием, горечью бед.
И мысленно счастье себе нарисую,
Чтоб радостей больше и всяких побед.

Чтоб сердце не глохло от боли измены,
Чтоб не учащал его низменный страх,
Чтоб не затекала беда внутривенно,
Любовь посещала не только в стихах.

Чтоб жизнь заискрилась - стихами приглажу
И тайны желаний на дно уложу.
А розовой ретушью рифмы помажу -
Не дам прикоснуться к души мятежу!

Я снова и снова мараю страницы,
Впадая в бессонницы гибельный плен.
Мелькают забытые в вечности лица,
Любви одержимость сменилась на тлен...

Не радуют больше случайные связи,
Не тешит печалью насыщенный час.
Хочу откреститься от вылитой грязи,
Прощая всем сердцем обугленных нас...
27.55-18.18            16.12.2021г.