Песенка тигрёнка

Ирина Гирфанова
Я шагаю не спеша по родному краю,
Нет преград для малыша - точно знаю.
Повстречать в пути друзей верных я мечтаю,
Петь с друзьями веселей - точно знаю!

Припев:
Яркий, яркий, яркий свет
Солнышко глядит мне вслед,
Долгий, долгий, долгий путь,
Вечер тянет отдохнуть.
Чёрно-белые полоски
На моей пушистой шёрстке!

Лапами листаю я страны как страницы,
В космосе парит Земля синей птицей.
За зимою и весной наступает лето,
Я иду и вслед за мной кружится планета!

Припев:
Сильный, сильный снегопад,
Я любой погоде рад,
Белый, белый, белый снег
Распушился, как мой мех,
Чёрно-рыжие полоски
На моей красивой шёрстке!