Кого бы в дом к себе зазвать?

Аркадий Абрамов
 на: «Взяла я парня на поруки» (Натали 75)

 Кого бы взять мне...«на поруки», 
 не просто так,..и не от скуки-
 ведь дома дел ...невпроворот,
 а кот,.. какой со мной живёт,
 лежит лишь только на диване
 и ждёт,..что накормлю сметаной,..
 в то время как соседка  Светка, 
 хотя ещё и малолетка,
 но хахаля себе нашла,...
 и не стыдится ни шиша...
 А чем её я, девки, хуже-
 мне тоже спец по дому нужен,..
 Придётся «в Службу» позвонить
 и слёзным образом просить,..
 мужчину чтоб на час прислали..
 не для каких-то...«трали-вали»,
 а ... проявить о мне заботу -
 я оплачу... с лихвой работу!