Егорка

Елена Полякова 8
Стихи для детей

Маленький Егорка
Влез на большую горку.
Посмотрел он сверху вниз-
Сразу ноги затряслись
И сказал Егорка
Очень,очень громко:
-" Съеду с горки на санях,
Только...у папы на руках!"

16.12.2021г.