***

Юрий Стравинский
Уж заблудился в снах своих
Они всё глубже тянут в пропасть
Живее жизни сон проник
Не в черноту, а в вязкий мотлох

Я испытаю больше чувств
И измотаю душу в клочья
Ведь сон нечистый как родник
А гордый ... гордый