вдруг

Александр Небов
.....................белый в белом розой в розовом,
......................а в малиновом малиновый
.......................снежный под живыми росами
........................в вышине аквамариновой,
.........................за полями подмороженными,
........................зеленеющими нивами,
.......................ты восстав ударишь Грозами
......................бесконечно густо синими...
.....................с напряжёнными туманами
....................с теплотою гутаперчивой
...................ты раскинешь сети алые
................... сбросив платье подвенечное
.....................вдруг войдёшь в её желанную
......................черноту земли беспечную