Ваша любовь ко мне напрасно

Валерий Белоусов 3
Ваша любовь ко мне была напрасной
Моя душа принадлежит другой
И пишите вы мне довольно страсно.
Вы нарушаете мой жизненный пакой.
Оставьте при себе ваши мечты.
Не суждено их связывать сомной.
Вы вместе хочете идти
Но всё напрасно,мне идти с другой.
Неогорчайтесь, вы ещё юны
И ваша жизнь ещё вся впереди
Вы встретите того кто вас полюбит
И ваше сердце он комне остудет.