Про Карабаса Барабаса

Ирина Хуцешвилли
Карабас Барабас
Полюбил Мальвину.
Эх раз, да ещё раз
Ввёл он ей вакцину!
  Опа, опа,
Америка, Европа.
Там уколы любят ставить
Не в плечо а в .опу.

Вылетают отдыхать
Во все страны света
Богатеи, " вашу мать""
И зимой и летом.
  Опа, опа,
В америку, в европу,
В ЮАР,в Индию, в Китай!
Да хоть к чёрту в .опу.

Кто не ставили вакцину,
Те сидите дома.
Эх раз,да ещё раз
не будет по другому.

Все привитые сейчас
Ходят с QR -кодом.
Эх раз, да ещё раз
Помирать народу.

Будет сказочке конец
Скоро, да не очень.
Эх раз, да ещё раз
Завтра всех "замочат"
  Опа, опа,
Сирия, Пальмира!
Карабас Барабас
Колесит по миру!