Всемогущий

Огненная Мария
Вычеркнуть из памяти все мысли,
От которых пробирает дрожь.
И предать забвению навечно
Эту боль, несправедливость, ложь.

Я лгала тебе. Скрывая правду.
Будет лучше. Только потерпи.
Ты же сильная. Ты справишься.
Мы рядом. Вера нам поможет. Неврачи.

Клятвы Гиппократа не случилось:
- Мы бессильны чем-то вам помочь.
Так страна родная оказалась,
Мачехой бездушной. День. И ночь.

Жар сжигал. И таяли надежды.
Я кричала Богу: Где же ты?
Всемогущий. Добрый. Милосердный.
Чудо исцеленья. Сотвори.

Вот и всё. Ушла. С земного плана.
В лучшую обитель. Небеса.
Дарят всем свое благословенье.
Божью благодать. И чудеса.

Кто из нас с тобой, кому был мамой?
Лучшая подруга моя. Ты.
Время лечит. Знаете. Неправда.
Невозможно. Излечиться. От любви.

Слезы не приносят облегченья.
Эту боль ни с кем не разделить.
Помнишь? Ты всегда мне говорила:
Улыбнись, родная. Надо жить.