Про любовь

Галина Куковенко
Под Новый год я хандру прогоню,
Вызову  Музу!
Мы обуздаем  коня на бегу
Дружно Союзом.
Разве смогли б наши предки сломить
Рать иноземцев,
Если б любви не сияли лучи слева у сердца?
Вот и сейчас растлевающий мрак
Сильно тревожит...
Но ведь предрёк просвещённый монах:
Выдюжим, сможем!
Верю,  поможет Всевышний в Любви!
Личная треба!
Каплет и каплет из неба вода...
Серое небо.
Не совладаю с собой иногда:
Время такое,
Или неверно тропа повела?
Робость не скрою.
Надо  подушку ночную менять,
Сны - не прорваться.
Стану ночами стихи сочинять,
Буду стараться.

От Виктора Игнатикова:

http://stihi.ru/2022/01/25/2116

Редакторский приз в конкурсе Поэтического Клуба "Золотой Папирус"- Моя мечта... 3