Осенний вальс...

Валерий Гурков
***
Я приглашу вас на вальс...
Пусть нас закружит любовь,
В парке осеннем сейчас
Вас приглашаю на вальс...
Вновь через годы разлук
К вам подхожу я без слов,
И пусть громкий стук,
Сердца стук...
Гром заглушает шагов...

Вальс нас закружит,
В листьях завьюжит,
Вальс. Старый вальс.
Нас закружит,
Как в расставанье...