Сплошь...

Владимир Орел
Павших листьев саван затхлый...
Растрепал седые патлы,
Спрятал бархат неба Ялты,
Отхлебнул дождя в умат...

Глушь дворов притиснул грудью,
Скрыл прохожих —
Тишь. Безлюдье.
С чёрной патиной лишь прутья
Веток смутных —
Сплошь туман...