Время зимы

Вадим Ивашечкин
Падают снежинки в небе вечернем,всё заметают метели вокруг,осень закончилась слякотной тенью и прекратился дождика звук.К новому году деревья оделись в белый пушистый сверкающий вальс,птицы по тёплым краям разлетелись,значи уже зима началась.Снег под ногами скрипит и искрится,между деревьев петляет лыжня.Где-то в лесу летает синица,колышатся ветви,молчанье храня.Поле вдаль беленой простираясь своей широтою радует взор,и на всех окнах снежинки,слетаясь,делают формы чудесный узор.Время зимы-это точка начала новых свершений в новом году.И,отправляясь в свой путь от причала,нужно скользить осторожно по льду.Новое время зимой наступает,точка отсчёта будущих лет.И,всё что было,метель заметает делая белый заснеженный свет.День укорочен а ночи длиннее,холод,сугробы,утренний снег.Чувства на улице только бодрее и ускоряется шага пробег.Время желаний,чудес и надежды,подарков под ёлкой и новых идей.Всё начинается,всё продолжается,новое время несёт новый день.