А тихий лес зимою тише...

Яна Запольская
А тихий лес зимою тише…
В раздумьях сказочных стоит…
Быть может и мои услышит
И заберёт их… исцелит…

Их заберёт, припудрив снегом
Закинув в чащу до весны…
Все, все - мою борьбу, измену
К себе самой… все исцелит…

Все исцелит немым молчанием
И холодом минувших дней
И величавостью державной
Дубов, берёз и тополей…

И будут на опушке леса
В одеждах белых до весны
Как стража тяжких дум вселенских
Стоять великие дубы…

А тихий лес зимою тише
В раздумьях сказочных стоит
Быть может и мои услышит…
И заберёт их… исцелит…