Литературно скучный вечер

Серж Одесский
Литературно скучный вечер
Я как-то ночью посетил
Эмоций много (Мир же тесен )
Пить было тяжко и без сил…

…безсильно было с ней бороться
Ведь Муза в сердце родилась
И не заснуть было с юродством
Я с нею долго, на Вась-вась…

Стрела Пегаса прилетела
Так кто же Муза ты така
Зачем затронула, ведь тело
Почти в стихах – мысли Творца…

И пусть так будет, коль задумал
Или поставил ставку Бог
Пусть будет так, мы-то запишем
Чтобы для Всех был сей урок…

12.12.21