Восемнадцатилетние дочери

Матильда Поли
Хочу сказать спасибо Богу,
За то,что выбрала меня.
В тот  зимний день и непогоду,
Ты подарила мне себя…
На свет дочурка появилась-
Любовь от неба до земли.
Под Новый год желанье сбылось,
И мы друг друга обрели .
Родной комочек,вкусный очень,
Как незаметно подросла.
Младенца запах-он бессрочен,
Море любви преподнесла.
Особый день и дата тоже,
Сегодня взрослый юбилей.
Ты в 18 так похожа,
На белых,стройных лебедей.
Здоровья,счастья пожелаю,
Любви,удачи,вкус побед.
На жизни путь благословляю,
Сияй,сверкай без счёта лет!!!!