Дюймовочка

Александр Апарцев
Я долго не знала тепла…
Но мною спасённая ласточка
Меня в край любви принесла,
Где счастье зажглось, словно лампочка!

Мне встретился Принц-мотылёк,
Меня окруживший заботою,
И сердце пленил, как цветок,
Своей жизнерадостной нотою!

И наш удивительный дом –
Дворец, но размером с коробочку –
Нам служит родным уголком,
Где счастливы мы!
Я – ?..
Дюймовочка!