Не повторяй моих ошибок

Серж Одесский
Не повторяй моих ошибок
По правде – время не вернуть
Исправить - как?, их много шибко*
Хотелось бы, но поздно… пусть…

…их сделал много и не сразу
Потом обдумывал – ЗАЧЕМ?
Ведь можно было, Правда сразу
Исправить, но – не захотел…

Я рассказал лишь часть историй
Что сделал в жизни и давно
Скелет в шкафу – их очень много
У каждого увы - смешно…

Но наступив не раз на грабли
Ударит много, много раз
И ведь не только в Лоб (не сабля)
Услышь совет мой… ещё раз:

             - НЕ ПОВТОРЯЙ МОИХ ОШИБОК!

08.12.2021