Астения

Юрий Шевелёв
16.12.21

Астения

Тучи, люди, трассы,
Осень, холод, ветер…
Единицы в общей массе
И в убитом синем свете
Незаметны и безгласны…

Руки, зубы, фото,
Переходы, перелёты….
Обучение пилота
В высоте его полёта
И в привычке видеть цели…

Время, силы, средства,
Расстоянья, размышленья…
В мире кончилось терпенье,
Правда стихла, громки мненья,
Пик общенья – людоедство…

Люди, трассы, тучи,
Ветер, холод, осень…
Те, кто думал, бьют баклуши,
Ведь бездействие тем лучше,
Что вне рамок чьей-то злости…