А тех...

Лидия Кондратюк
А тех, кто нас в детстве жалели, лелея,
Пусть ангелы водят по райским аллеям,
Кто дул нам на сбитые в детстве коленки,
В раю пусть снимают лишь сливки да пенки.

У тех, кто сидели над нами ночами,
Пусть белые крылья растут за плечами.
И тем, кто любили нас не "потому что",
Пусть будет не грустно им, будет не скучно...

Дано ли утешиться нашими снами,
Где ангелы ходят с родными глазами?