2022год

Татьяна Макарычева
Новый Год- веселый праздник!
Он - немножечко проказник!
Есть и сказочное в нем-
Дед Мороз, Снегурка, Гном...

Снеговик как часовой,
Охраняет наш покой.
И с ведром на голове
Ждет детишек во дворе!

Рядом елочка стоит,
Мишурою вся блестит.
От мерцающих огней
Ночь становится светлей!

Дед Морозы там и тут
Со Снегурками снуют.
Ходят клоны по домам
По заказам пап и мам.

Все подарки- то, что надо!
Прямо с Валдберис, со склада.
Ох, скорей бы Новый Год!
Что тигренок нам несет?

Черных меньше бы полос,
Чтоб спокойней нам жилось.
И здоровье укрепилось,
Пандемия прекратилась.

В семьях был комфорт и лад,
Много- много лет подряд!
Пусть подарков будет много,
Будьте все хранимы  Богом!

Дни в календаре мелькают,
Зимний отдых приближают!