Доктор Ку-Ку... Доктор кукуйных наук Алёша Зубец..

Подвижник Авдеев
 "Ничего страшного не вижу в том,
  если завтра в России будет жить
  не 146 миллионов человек, а 76 миллионов."


      Так, вот, сегодня на всю страну заявил по ОТР
      Доктор Ку - Ку -
            Алексей Николаевич Зубец
            Директор Института социально-экономических исследований Финансового университета
            при Правительстве РФ, доктор экономических, а точнее, КУКУЙНЫХ наук.

...

Путину


     Когда, ты, уже, уберёшь,
     хотя бы, откровенных ку - ку - шек
     из своего окружения?..


                АвдеевЪ
...

 Всем,
 кукуям:


      Мы - Были!..
      Мы - ЕстЪ!..
      Мы - БудемЪ!..


                ПодвижникЪ

...
...
...