Закрыв глаза

Танэта
Закрыв глаза
Понять пытаюсь душу
Она сегодня
Что-то говорит
Ведь не всегда способна
Её слушать
Хотя как будто
И живу в глуши

Отрыв сознанье
Распирает разум
Отбросив ложность
Быта
Суеты
Не превратилась
Ни в огонь
Ни в плазму
Но
Очевидно
Позади
Мосты

Остановилась
На пороге слабость
Перешагнуть я чувства
Не смогла
Эмоции
Увидела
Все сразу
А памяти
Ни одного следа

Какой порыв
Понять
Какие краски
И в кругозоре
Не хватает слов
Отбрасываю скромность
Ложь
И маски
И обнажаюсь
Пред Игрой Основ