Судьба

Елена Стихолея
Суета кругом все ждут Новый год,
Лишь дорога меня вдаль позовёт.
Она манит в долгий путь, в никуда,
Где метели, ветры и холода.

Припев:
Я тайну оставлю, на потом,
Когда будем вместе, мы вдвоём.
О главном расскажу тебе,
Своей нелёгкой,безжалостной судьбе.
О главном расскажу тебе,
Своей нелёгкой,безжалостной судьбе.

Я по снегу босиком, но дойду,
В тёмный и холодный лес забреду.
Буду ночку без тебя коротать,
Лишь о встрече долгожданной мечтать.

Припев.

В краткий вмиг пускай пройдёт эта ночь,
Злые мысли просто сгинут все прочь.
Но я верю что найдёшь меня ты,
Украдёшь от этой всей суеты.

Припев.

Песню в исполнении автора можно послушать ниже по ссылкам на другие ресурсы.