Мой друг, к чему душой кривить? Творческим людям..

Александр Смехов
Мой друг, к чему душой кривить?
Жизнь коротка. Мгновенья длинны….
Любовь сама творит любовь.
И творчество сближает жизни.

Мы очень разные во всём…,
Но доброта, любовь и солнце
В картинах и стихах потом
Согреют людям души долго.

Художник и поэт лишь тот,
Кто жить без творчества не сможет.
Так пусть же творчество,мой друг!
Тебе даст свет и силу...с Богом!

***